Технология производства сиропа топинамбура

Технология производства сиропа топинамбура
Мы выращиваем топинамбур на фермерских полях без использования пестицидов и минеральных удобрений, затем отвозим его в цех, где тщательно моем, чистим, режем и отправляем на переработку, после чего получаем уникальную линейку продукции, благодаря высокому содержанию инулина, фруктозы и глюкозы в этом корнеплоде.
Сироп топинамбура производится методом экстракции деминерализованной водой при щадящих температурах, не выше 80 градусов Цельсия для сохранения полезных свойств Топинамбура. Далее сироп подвергается ферментативному воздействию для получения фруктозы и инулина, затем сироп уваривается, что позволяет сделать сироп более концентрированным с сухими веществами 74%. Далее сироп разливается в тару, упаковывается и отправляется покупателям.
Производство сиропа топинамбура
Made on
Tilda